Pour cuisiner nos courgettes farcies, disposez-les dans un plat allant au four et faites cuire à 180°C pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Servez chaud et dégustez.
nos feuilleté jambon-fromage sont élaborés à partir d'une pâte feuilletée pur beurre, garnis d'une béchamel accompagnée de jambon, d'émmental, et de mozzarella(LAIT, OEUF, BLE)
Le gratin dauphinois est un plat savoureux à base de pommes de terre tranchées finement, cuites dans un mélange de lait et de crème. Assaisonné de muscade et de poivre, il est garni d'emmental et de mozzarella fondants, formant une croûte dorée au four. Un régal crémeux et réconfortant.
Le gratin dauphinois est un plat savoureux à base de pommes de terre tranchées finement, cuites dans un mélange de lait et de crème. Assaisonné de muscade et de poivre, il est garni d'emmental, de mozzarella et de fourme fondants, formant une croûte dorée au four. Un régal crémeux et réconfortant.
Les lasagnes bolognaises sont un plat savoureux à base de pâtes superposées avec une sauce riche en viande de bœuf hachée, tomates pelées, oignons et ail. Le tout est relevé par des épices et des plantes aromatiques, puis gratiné avec de l'emmental fondant pour un résultat gourmand et réconfortant.comptez 300gr/pers
Pour cuisiner nos poivrons farcis, disposez-les dans un plat allant au four et faites cuire à 180°C pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Servez chaud et dégustez.
Les pommes dauphine sont une spécialité culinaire française composée de boulettes légères et croustillantes. Elles sont préparées à base de pommes de terre, d'OEUFS, de LAIT, de BEURRE, de sel et de muscade... Elles accompagnent parfaitement viandes et volailles. Nous comptons en moyenne 3 pommes dauphines par personne soit environ 150gr... mais n'hésitez pas à nous préciserle nombre de pommes dauphine souhaitées dans la case "parlez à votre boucher"
les râpées de pomme de terre sont composées de pomme de terre râpées, d'oignons, de farine de BLE, d'OEUFS, d'épices (dont CELERI), parfaites pour accompagner vos viandes et volailles. Comptez en moyenne 100gr par râpée