Le boudin blanc, délicatement préparé, mélange viande de porc, LAIT onctueux, échalotes confites au miel, BEURRE fondant, et une touche de Monbazillac pour une saveur raffinée. L’OEUF et la FARINE apportent texture, tandis qu’un fond de veau enrichit le tout d’une profondeur gourmande, parfaite pour un repas convivial et savoureux.
Le boudin blanc, délicatement élaboré, associe la viande de porc, le LAIT crémeux, et une liaison subtile d'OEUF et de FARINE. Parfumé d’oignons, échalotes et poireaux finement travaillés, il se rehausse d’une touche de porto et de persil frais. Une alliance équilibrée pour une dégustation tout en finesse.
Pour cuisiner nos courgettes farcies, disposez-les dans un plat allant au four et faites cuire à 180°C pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Servez chaud et dégustez.
nos feuilleté jambon-fromage sont élaborés à partir d'une pâte feuilletée pur beurre, garnis d'une béchamel accompagnée de jambon, d'émmental, et de mozzarella(LAIT, OEUF, BLE)
Le gratin dauphinois est un plat savoureux à base de pommes de terre tranchées finement, cuites dans un mélange de lait et de crème. Assaisonné de muscade et de poivre, il est garni d'emmental et de mozzarella fondants, formant une croûte dorée au four. Un régal crémeux et réconfortant.
Le gratin dauphinois est un plat savoureux à base de pommes de terre tranchées finement, cuites dans un mélange de lait et de crème. Assaisonné de muscade et de poivre, il est garni d'emmental, de mozzarella et de fourme fondants, formant une croûte dorée au four. Un régal crémeux et réconfortant.